欢迎访问台江区人民政府门户网站

台江区市场监管局党组专题学习党的二十大报告精神

来源:台江区市场监管局 发布时间: 2022-10-20 10:39 浏览量:
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

 

10月19日,台江区市场监督管理局党组中心组召开会议,专题学习习近平总书记代表十九届中央委员会在党的第二十次全国代表大会上所作的工作报告,并就学习宣传贯彻好报告精神作出部署安排。党组书记、局长林晖主持学习并讲话。 

会议指出,学习贯彻党的二十大精神是当前和今后一段时期的重大政治任务,各基层党组织要高度重视、精心组织学习宣传,引导党员干部在党的二十大精神指引下,不忘初心、牢记使命,在新起点、新征程展现市场监管新担当、新作为,在各项工作中走前列、做表率。 

会议强调:一是在学习上要“快部署”,加强组织领导,精心安排部署,全局上下迅速掀起二十大精神的学习热潮,努力营造学习贯彻会议精神的浓厚氛围。二是在贯彻上要“抓重点”,进一步增强责任感和使命感,充分发挥职能作用,真抓实干,攻坚克难,扎扎实实把党的二十大精神落到实处,擦亮市场监管系统“忠诚履行监管职责,维护市场公平秩序”福建名片。三是在落实上要“见成效”,要坚持以党的二十大精神为引领,紧扣区委区政府中心工作,强化监管责任,守牢安全底线,推进营商环境进一步优化,努力在市场监管领域展现新作为,为台江经济社会高质量发展贡献力量。